传奇电子

传奇电子:关于传奇电子2020届优秀毕业生奖学金评定结果的公示

传奇电子:

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-05-12浏览次数:10

各位同学:

根据学校《关于开展2020届优秀毕业生评选、优秀毕业生奖学金评定工作的通知》、《武汉科技大学学生奖学金评定管理暂行办法》(武科大党学[2017]14号)、《武汉科技大学普通本科学生评优管理办法》(武科大党学[2017]15号)、《武汉科技大学学生应征入伍工作管理办法(试行)》(武科大党学[2017]10号)的规定,以学生在校期间综合测评为依据,我院在广泛宣传的基础上,坚持公开、公正、公平、透明的原则,经年级综合评。脱г荷蠛说瘸绦,最终评选出38名学生获得武汉科技大学2020届优秀毕业生奖学金。现在全院范围内公示,公示名单如下:

普通类:胡家琦、赵小炯、张黄情、田磊、杜姝玥、涂昱、段文竹、朱逸龙、赵玉晟、代馨悦、胡传智、周华、田立欣、喻红艳、韩青青、杨帆、江银、钱利军、施佳、阮博文、张森鹏、詹宁、谢俊、肖贻昊、吴英杰、陈俊伟、黄洋、宋雄英、郝沁、王怡慧、焦宇豪

退伍复学:何振宇、塔西吐尔洪·司甘旦尔、韦忠宇、郭平、张成

毕业生应征入伍:罗彪、江美林

公示期:2020512—2020514日。所有评定结果接受全院监督,如对以上获奖同学有异议,请于514日前向学院学生工作办公室反映情况。

电话:027-68862873,邮箱:962519700@qq.com。

传奇电子

2020512


传奇电子-传奇电子官网