传奇电子

传奇电子:我院三名学生获首安创新奖

传奇电子:

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-31浏览次数:65

 

(新闻网讯)1230日,首安创新奖颁奖仪式在青山校区信息学院会议室举行,首安工业消防有限公司董事长李伟刚先生为学生颁发了首安创新奖。我院10级学生李丹天获一等奖、刘洋获二等奖、李明杰获三等奖。

一等奖获得者李丹天同学代表全体获奖学生,表达了对首安工业消防有限公司和李伟刚先生的感激之情。他说,获得是公司和学校对我们过去努力的一种认可,欢庆喜悦的同时,我们更感到肩负的责任和使命重大,只有付出更大努力,取得更大进步,才不会辜负这份殊荣。李丹天同学从大一接触科技创新开始,已经申请实用新型专利五项,发表学术论文3篇,多次参加省、校、院科技创新课题,是我院科技创新先进典型。

三位学生均表示,今天所获得的成绩得益于学院依托优势学科,搭建了良好的科技创新平台,同时学院领导和老师的支持给了他们极大的动力。成绩已经属于过去,他们将戒骄戒躁,心怀感恩,继续努力踏实的学习,争做社会的栋梁之才。

传奇电子-传奇电子官网