传奇电子

传奇电子:召开科技创新总结表彰暨基金项目中期检查报告会

传奇电子:

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-24浏览次数:3

新闻网讯(通讯员李伟)3月4日下午,资环学院在青山校区5418会议室举行大学生科技创新总结表彰暨基金项目中期检查报告会。副院长向晓东、党委副书记杨彦、矿物加工系副主任钱功明、学工办主任范逸萍以及10级辅导员李伟参加报告会,报告会由院团委书记刘晓云主持。

       会议分为总结表彰和中期检查两个环节。在第一部分资环学院2012年度课外学术科技活动表彰会中共有33名同学受到表彰,奖励总金额达9400元,其中国家级奖项10项,省级奖项6项。与会的领导和老师为获奖同学颁发了奖金。杨彦在讲话中表达了对获奖同学的:匾约八冻雠Φ目隙,并期望大家能在以后的活动中获得更大荣誉。向晓东为同学们详细介绍了学:脱г禾峁└蠹也渭涌萍即葱碌谋憷跫,明确指出今后将会创造更多的机会,让同学们的科研活动无后顾之忧。

        2009级12个科技创新小组在大学生基金项目中期检查报告会中作了报告,刘晓云、钱功明以及八位研究生代表为这些小组的报告作出点评并给予指导。评委们提出的尖锐问题使得观摩的同学暗自为他们捏了一把汗,但他们用平时积累的知识一一对这些问题作出了解答。同学们纷纷表示,评委们提出的宝贵意见让他们受益匪浅,也希望以后能有更多的机会与老师和优秀研究生学长交流学习。

        刘晓云还对挑战杯、节能减排大赛、环保创意大赛等科技活动做了再动员和补充说明。在此次表彰大会中获得五项奖励的2012级研究生王其飞说,科技创新活动本来就有利于学生自身的发展,今后将会以更加饱满的热情继续参与到这项活动中去,不辜负老师们的教导和期望。据了解,自资环学院启动科技创新活动以来,涌现出一批优秀学子,如最牛本科生周彪、校十大魅力学子侯龙飞等,他们不仅为自身的发展做好了铺垫,也为学:脱г赫昧巳儆。

 

传奇电子-传奇电子官网